|
|
| Кто, где? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LMA Новичог
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Кто, где? Пт Янв 25 2008, 22:31 | |
| Я создал перса в игре - LMAMI. Пока возле города Шайтан окалачиваюсь. Кстати, что даёт регистрация на форуме? И что даёт рефералу? | |
| | | Retiff Admin
Количество сообщений : 745 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто, где? Сб Янв 26 2008, 00:59 | |
| Я качаюсь между Серебрянныйм городом и Ледынью. Уже 43 лв. Регистрация на форуме позволяет писать на форуме и пользовацца ГМшопом. что за рефералу? | |
| | | Cibo Флудер со стажем
Количество сообщений : 488 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто, где? Пн Янв 28 2008, 15:06 | |
| я в серебряном городе. ник тот же))) тока вечером и по выходным ибо работа))))) | |
| | | Шпунт Флудер
Количество сообщений : 83 Возраст : 52 Географическое положение : Усть-Илимск Дата регистрации : 2007-11-23
| Тема: Re: Кто, где? Пн Янв 28 2008, 18:24 | |
| Люди привет всем! Подскажите плиз где взять клиента пиратии и я квам присоединюсь с удовольствием,ник будет тотже! Может в каком из журналов есть,качать неохота!)) | |
| | | Retiff Admin
Количество сообщений : 745 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто, где? Пн Янв 28 2008, 19:00 | |
| - Шпунт пишет:
- Люди привет всем! Подскажите плиз где взять клиента пиратии и я квам присоединюсь с удовольствием,ник будет тотже! Может в каком из журналов есть,качать неохота!))
http://www.piratia.ru/ сайт http://www.piratia.ru/download.php?show=client клиент - 343 мб. В пиратии из старс играют Кисто4ка(боевой клерик), Коёт(маг-вояджер), Сайба(Круз), Боник(маг-вояджер), Патриот(Круз). С ними по крайней мере общался. Ща коплю бабло на гильдию =) З.Ы. Пиратия оч приятно удивила тем, что ГМы онлайн 24 часа в сутки и нарушителей правил банят сразу. | |
| | | LMA Новичог
| Тема: Re: Кто, где? Вт Янв 29 2008, 15:47 | |
| - Retiff пишет:
- ...
что за рефералу? Когда регистрируешься на форуме, то можно указать реферала. "Если Вы пришли на этот форум по совету одного из пользователей этого форума, пожалуйста, введите его имя." Вот и спрашивается: Рефералу это что-то даёт? | |
| | | Retiff Admin
| Тема: Re: Кто, где? Вт Янв 29 2008, 17:13 | |
| Я создал гильдию 5th Navy Division (STARS). Так что все, кто в пиратии, давайте присоединяйтесь. Чтобы вступить в гильдию надо сделать следующее: 1. Подойти к НПЦ в серебряном городе (2133 2772), взять конвертик. 2. Отнести конвертик в морячку(2200 2818), и у него же можно оставить заявку в одну из гильдий. 3. Я зайду в игру и одобрю заявку. Всё.
И если у Вас ник не как в РФ, то предупредите тут. Чужих в гильдию не хочу принимать.
2 ЛМА Када при регистрации акка Кисточки я указыва себя в качестве реферала, мне ничего с этого не перепало. | |
| | | LMA Новичог
| Тема: Re: Кто, где? Ср Янв 30 2008, 19:46 | |
| - Retiff пишет:
... 2 ЛМА Када при регистрации акка Кисточки я указыва себя в качестве реферала, мне ничего с этого не перепало. Ну и фиг им тогда :-) | |
| | | | Кто, где? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|