|
|
| Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) | |
|
+10Dumskiy Cibo LMA TROG Retiff Kiss-to4ka Figus ferz!k Ryuzaki ЯНА Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЯНА
Количество сообщений : 3 Возраст : 41 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-12-15
| Тема: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Ср Янв 16 2008, 04:25 | |
| Пока на первый взляд как бы неплохо, но не то. Графика на уровне, человечки движутся красиво, квесты вроде тоже ничего, скиллы неплохие, но как-то не цепляет. Не хватает игре души, вот заходишь в ВОВ- там здорово, атмосферно, игра графически не ахти как, но потрясно стильная. Или наш корейский друг ЛА2, несмотря на все минусы, там тоже есть дух игры, там стильные локации, видно, что делали с душой,- Enchanted Valley, Lair of Antaras, Cruma Tower и Giants Cave меня просто потрясли, да даже любая стартовая локация намного стильнее, чем вся карта Реквиема, что я оббежал. Локации откровенно примитивны- стандартный кусок земли с мобами, подземелья просто ужас как шаблонны, мобы не порадовали, разве что первый час забавно наблюдать, как они разлетаются. Вывод для себя я сделал- очередная корейская фармилка. Из плюсов- хорошая графика, неплохая физика (если настроят всю геодату), много крови (радость для маньяка ), просто для понимания, можно играть бесплатно, русская локализация. Из минусов- все очень шаблонно, всего три расы, причем каждая заточена под что-то одно (только 1 раса может быть лучником, 2-я танком и т.д.), откровенно не вижу какой-то цели, ради которой можно играть, а процесс- увы, стандартный корейский фарм, невероятно скучно. Лучше платить деньги за тот же ВОВ и получать удовольствие от игры, чем беплатно и бесполезно тратить свое время на стандартную поделку качества чуть ниже среднего. Увы, жду новых локализаций (Р2, 2Moons конечно, такое же посмешище, ну может Конана локализуют.) Ждем-с. | |
| | | Ryuzaki Флудер со стажем
Количество сообщений : 199 Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Ср Янв 16 2008, 18:50 | |
| | |
| | | ferz!k Флудер со стажем
Количество сообщений : 180 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-28
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Ср Янв 16 2008, 23:12 | |
| | |
| | | | Figus Флудер
Количество сообщений : 63 Возраст : 33 Географическое положение : Латвия Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 02:24 | |
| вывод.... ПВ гамно , все задротствуем в ла2 в ожидании 201* года и ла3 )) удачи | |
| | | Kiss-to4ka Флудер со стажем
Количество сообщений : 171 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 02:55 | |
| Ахахахаха. Ну что хочу сказать.... Я человек, который играл в реквием. Оч оригинально выбрать именно этот пост... Вообще-то оч много форумов, где идет обсуждение. А сколько людей- столько и мнений, как говорится. Ну так по поводу этого поста. Мне кажется стоит выражать свое мнение, а уж почитать форум любой может было бы желание. А вот этот пост( я имею ввиду выраженное мнение, а не передатчика информации) написал человек, как мне кажется, который там играл максимум несколько часов. По поводу фарма- НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Там не надо фармить. Поступление денег там пропорционально увеличению лвла. Я прокачала 4 персов и никогда не испытывала нехватки в деньгах. Всегда хватало на покупку пушек, да и вообще необходимости что-то покупать особо нет, так как все можно самому собрать и сделать. По поводу графики и пейзажей. Так из всех игрух, которые я видела, именно эта у меня вызывает визуальное удовольствие. Хм, вообще большой респект за эту игруху корейцам и компании гравити. Ощущается, что игрушка сделана с любовью, оч здорово передана атмосфера. Это так- оч вкратце. На самом деле, чтобы понять- надо самому попробовать. | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 04:28 | |
| - Цитата :
- По поводу фарма- НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
Там не надо фармить. Поступление денег там пропорционально увеличению лвла. Я прокачала 4 персов и никогда не испытывала нехватки в деньгах. Всегда хватало на покупку пушек, да и вообще необходимости что-то покупать особо нет, так как все можно самому собрать и сделать. Ну в рф до 40 тоже денег хватает =) - Цитата :
- По поводу графики и пейзажей. Так из всех игрух, которые я видела, именно эта у меня вызывает визуальное удовольствие.
Кисто4ке нравится садо мазо? О___о
| |
Количество сообщений : 180 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-28
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 06:48 | |
| - Ryuzaki пишет:
-
- Цитата :
- По поводу фарма- НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
Там не надо фармить. Поступление денег там пропорционально увеличению лвла. Я прокачала 4 персов и никогда не испытывала нехватки в деньгах. Всегда хватало на покупку пушек, да и вообще необходимости что-то покупать особо нет, так как все можно самому собрать и сделать. Ну в рф до 40 тоже денег хватает =) - Цитата :
- По поводу графики и пейзажей. Так из всех игрух, которые я видела, именно эта у меня вызывает визуальное удовольствие.
Кисто4ке нравится садо мазо? О___о
про садомазо не понял)) | |
| | | Kiss-to4ka Флудер со стажем
Количество сообщений : 171 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 11:48 | |
| Знаешь, тот человек, как мне кажется прокач до 30 максимум. А хаев на бете было оч мало, так как все тестили разные профы. Это раз. Когда я была нубом в рф. Я ощущала нехватку денег. (как минимум нужна куча, чтобы спелы купить) Это два А про садо-мазо... Мне вот интересно, а те, кто смотрят боевики и триллеры наверное такие садомазохисты...А уж работники травмпункта ваще помолчу... | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 14:49 | |
| а ну да, ты же маг =)
- Цитата :
- А про садо-мазо... Мне вот интересно, а те, кто смотрят боевики и триллеры наверное такие садомазохисты...А уж работники травмпункта ваще помолчу...
Ну они получают визуальное удовольствие все же в несколько меньшей мере(ИМХО) ;-)
| |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 17:21 | |
| - Kiss-to4ka пишет:
- Знаешь, тот человек, как мне кажется прокач до 30 максимум. А хаев на бете было оч мало, так как все тестили разные профы. Это раз.
Когда я была нубом в рф. Я ощущала нехватку денег. (как минимум нужна куча, чтобы спелы купить) Это два
А про садо-мазо... Мне вот интересно, а те, кто смотрят боевики и триллеры наверное такие садомазохисты...А уж работники травмпункта ваще помолчу... Кистя ты как Фандорин прям)) это раз, это дава, это три)) | |
| | | Retiff Admin
Количество сообщений : 745 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 17:27 | |
| - ЯНА пишет:
- Пока на первый взляд как бы неплохо, но не то. Графика на уровне, человечки движутся красиво, квесты вроде тоже ничего, скиллы неплохие, но как-то не цепляет. Не хватает игре души, вот заходишь в ВОВ- там здорово, атмосферно, игра графически не ахти как, но потрясно стильная. Или наш корейский друг ЛА2, несмотря на все минусы, там тоже есть дух игры, там стильные локации, видно, что делали с душой,- Enchanted Valley, Lair of Antaras, Cruma Tower и Giants Cave меня просто потрясли, да даже любая стартовая локация намного стильнее, чем вся карта Реквиема, что я оббежал. Локации откровенно примитивны- стандартный кусок земли с мобами, подземелья просто ужас как шаблонны, мобы не порадовали, разве что первый час забавно наблюдать, как они разлетаются.
Вывод для себя я сделал- очередная корейская фармилка. Из плюсов- хорошая графика, неплохая физика (если настроят всю геодату), много крови (радость для маньяка ), просто для понимания, можно играть бесплатно, русская локализация. Из минусов- все очень шаблонно, всего три расы, причем каждая заточена под что-то одно (только 1 раса может быть лучником, 2-я танком и т.д.), откровенно не вижу какой-то цели, ради которой можно играть, а процесс- увы, стандартный корейский фарм, невероятно скучно. Лучше платить деньги за тот же ВОВ и получать удовольствие от игры, чем беплатно и бесполезно тратить свое время на стандартную поделку качества чуть ниже среднего. Увы, жду новых локализаций (Р2, 2Moons конечно, такое же посмешище, ну может Конана локализуют.) Ждем-с. Сразу видно что автор привык к "американским" играм а-ля ВоВ. И был оскорблён тем, что игра похожа на ВоВ, но хардкорнее и жестче. В ВоВе даже профа всего одна, которую в начале выбираешь. А в Реквиеме надо думать какую профу выбрать. Надо на билдом напрягацца - это тебе не таланты ВоВ, которые всегда можно перераспределить поновой. А ещё в Рекве система ДНК, да и система превращения в зверя, которого сам должен собрать, да система двойного улучшения шмота(дамаг и статы). И в этом во всём надо разобрацца... Ужас просто. Ну конечно лучше в ВоВ играть, где напрягов никаких и высший лв можно за 2 месяца взять... Как он там атмосферу не углядел? Атмосфера чувствуецца с 1х минут игры: хмурый жестокий кровавый мир. Незнаю чё он там оббежал, но походу бегал он мало, и похоже даже до 2го города Валдес и тем более до Нова Люкса он неходил. Поглядите видеоролики и скрины и сами оцените. Мобы там сделаны с любовью, каждая тварь выглядит жудковато и отлично вписываецца в игровой мир. Про шаблонность вообще непонятно. Где она? Фарм? Какой фарм, деньги падают с мобов + падает много шмота за час кача можно выбить 1-2 сумки вещей. Или что он называет корейским фармом? Убиение мобов? Так это везде так, хотя можно качацца и на квестах коих уйма. Причём есть продавец свитков с квестами для тех, кому просто так кач неинтересен. Про расы верно, но отчасти. У каждой расы свои приритеты, но в этом и прелесть. Здоровенный детина не может быть дагерщиком-разбойником. А тонкий Круксен неможет махать здоровенным топором. Вспомните нелепых оркров роугов-доджеров из ВоВ. Если раса поклоняецца порядку и светлым силам то, логично, что они будут целителями. Если раса поклоняецца хаосу и смерти, то логично, что у них будут маги-некроманты владеющие ядами и магией ввергающей в панику. 2 Ангер. Ангер где там садо-мазо углядел? В любой игре мобов убивают, везде есть ПвП. Или готичный мир Реквиема напомнил садо-мазо? Ну извините, там всё не раскрашено во все цвета радуги как в Перф. Ворлде... Кстати поиграл и в ПВ. Не буду я ей косточки промывать. Просто скажу так: made in china. | |
| | | | Retiff Admin
Количество сообщений : 745 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 22:07 | |
| А как же ПВ? Забросил? Давай я тебе боты +4 отдам? А ты продашь и купишь хоть посох, хоть гейзер +4. З.Ы. Пока ждём открытой беты Реква, мы играем в Пиратию. www.piratia.ru
Последний раз редактировалось: (Пт Янв 18 2008, 04:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Чт Янв 17 2008, 22:17 | |
| - Ryuzaki пишет:
- Итак зверский план удался, Ретифф зашел на форум.
Ретифф я тут гейзер на +3 заточил инт, давай махнемся на время P.S. Рюзаки, Рюзаки я, когда ж вы привыкните >_< ААААангер=) | |
| | | TROG Флудер со стажем
Количество сообщений : 317 Возраст : 115 Географическое положение : Зенит чемпион! Дата регистрации : 2007-11-23
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Пт Янв 18 2008, 01:56 | |
| Ангер писал! | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Пт Янв 18 2008, 02:59 | |
| Ретифф я просто даже понятия не имею сколько такие боты стоят, тем более ты говорил что вернешься... По поводу ПВ, я там и там появляюсь. Просто в ПВ квест никак сделать не могу, вот решил зайти пушки поломать в рф, кое что даже заточилось решил потестить.
| |
| | | Retiff Admin
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Пт Янв 18 2008, 04:26 | |
| У меня 2 пары ботинок +4, а пулик тока 1. Я хотел тапки на +5 сделать, да видать не судьба. При мне такие тапки 25-30кк стоили. А может и дороже... | |
| | | LMA Новичог
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Пт Янв 18 2008, 16:10 | |
| А пиратия русифицирована? | |
| | | Retiff Admin
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Пт Янв 18 2008, 17:15 | |
| - LMA пишет:
- А пиратия русифицирована?
да | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Сб Янв 19 2008, 03:01 | |
| Ну как тебе будет удобнее Ретифф | |
| | | TROG Флудер со стажем
Количество сообщений : 317 Возраст : 115 Географическое положение : Зенит чемпион! Дата регистрации : 2007-11-23
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Сб Янв 19 2008, 12:33 | |
| Пиратия Рулит! | |
| | | Retiff Admin
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Сб Янв 19 2008, 22:31 | |
| - Ryuzaki пишет:
- Ну как тебе будет удобнее Ретифф
Какому чару боты слать? - TROG пишет:
- Пиратия Рулит!
????? | |
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Сб Янв 19 2008, 23:01 | |
| Да без разницы, Hypnos (все буквы англ), Anger (все буквы англ) или Рюдзаки (все буквы русские) только уточни на форуме тогда кому отправил.
P.S. Так в реквием ща теста никакого нет? Если так, то что не в рф? | |
| | | Cibo Флудер со стажем
Количество сообщений : 488 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) Вс Янв 20 2008, 03:07 | |
| - TROG пишет:
- Пиратия Рулит!
Трог поиграл? если что пиши там мне. я там тоже Сайбо. только воть завтра не ждите. я в Москву еду хоть с Койотом повидаюсь) | |
| | | | Вот что говорят о игре Реквием онлайн))) | |
|